top of page

LA CARTE DE LA SEMAINE

Du 14 au 20 avril 2025

Mousse de volaille, condiment de pommes

Aubergines confites, biscuit salé et yaourt épicé

*

Sauté de bœuf au cumin, mayonnaise olives et frites

Brandade de julienne à la patate douce et crumble de Serrano, sauce au paprika fumé

Coupe de fraises et glace au chocolat blanc

Pommes confites, espuma et glace à la canelle

*

Vendredi 18 avril 

Menu unique spécial poisson

*​

Dimanche 20 avril 

Brunch de Pacques(25€, à volonté)

Nos formules déjeuner

Farce de poulpe, pomme de terre grenaille et mayonnaise au curry.jpg

Farce de poulpe
Pommes de terre grenaille et mayonnaise au curry

Chez nous, bien manger n’est pas un luxe, nous avons donc créé des formules déjeuner accessibles, simples et pensées pour votre quotidien :

• Entrée, plat et dessert : 18 €
• Entrée et plat ou plat et dessert : 16 €
• Plat seul : 12 €

Programme fidélité : 1 repas offert tout les 10 repas (sur la formule la plus fréquemment choisie)

Rejoignez notre programme fidélité et bénéficiez d’un repas offert après 10 passages.

Ce que cela change pour vous :
• Entrée, plat et dessert → revient à 16,36 € par repas  
• Entrée et plat ou plat et dessert → revient à 14,55 € par repas  
• Plat seul → revient à 10,91 € par repas

Grâce à notre programme fidélité, vous profitez au quotidien d’une cuisine de chef pour le prix d’un restaurant ouvrier.

*Offre valable uniquement sur les formules déjeuner.

​​
 

​​

bottom of page